Satisfaction

Ты расскажи мне - я буду немая.
Не будут от слез океаны в глазах.
Тебя - сигарету огнём разжигала,
Но скинуть окурком готова: лишь взмах.
Ты думаешь я уже всё позабыла?
Наивный.
Те жгучие волны отменных бойцов.
Накаут.
Ведь слово за словом - удары.
Глаза лишь добили.Суровый итог.
Теперь я стою и смотрю.
Иронично.
Ты был на Олимпе, теперь ты - лишь тень.
Блуждающий демон, в глазах океаны,
Скитаться во тьме своей - вот твой удел.


Рецензии