Я бегал, прыгал, ждал тебя

Я бегал, прыгал, ждал тебя,
Искал на перекрёстках городов.
Но больше не искала ты меня,
Ты не ждала со мной снов.

Ты не писала доброй ночи, милый.
Люблю, скучаю, встретимся сейчас?
И в телефоне больше не "любимый",
И нет твоих глупейших фраз.

В холодный пот бросает очень,
Открыв глаза, я понимаю - это сон.
Шепчу на ушко, рядом буду хочешь?
И слышу, как со мной ты дышишь в унисон.


Рецензии