Ночной мир...

Как сказочно прекрасен мир ночной.
Уснувший город. Звёзды в небесах.
Пьянящий тишиной покой.
Такой, какой бывает только в снах.

И ты бредёшь по улицам пустым.
В ночной, полупрозрачной темноте.
А миру снятся сказочные сны.
Ночами уносящие к мечте.

Лишь тени от поникших фонарей.
В беззвучной музыке по городу кружат.
В забытом вальсе пролетевших дней.
Тех дней, что больше не вернуть назад.

О как прекрасен город в час ночной.
В мерцании звёзд и свете фонарей.
И в тишине, чарующей покой.
Манящий тайной ночи в темноте.


Рецензии