Внучке

Здравствуй, пригожая,
Люблю, обожаю, жду.
Помнишь, где вместе были?
Я снова туда иду.
Иду туда, где сажали
Капусту, морковь, салат.
Самый красивый, зелёный
Единственный наш  квадрат.

Квадрат земли,
Нет счастья...
Хожу тудя часто,
Но я одна... И
Нет никого...

Мечтаю, жду, надеюсь,
Судьба улыбнется вновь -
И снова вместе посадим
Капусту, лук и морковь.


Рецензии