А ты просто купи слона

Помнишь, нас просили купить слона?
Розового, с бантОм
Ты сердился, отстаньте нА...!
Ну зачем, говорил, нам слон?

А слон он такой красивый
Нежно-розовый, мягкий, милый
В глазах настоящая бирюза
Не слоновьи глаза, морские

Все говорят... А ты просто купи слона
Остальные игрушки послушно стоят
Этот носом достал до звезды
И глазом подмигивает нам смешливо

Возьми и пошли всех нА, и пусть себе говорят!
А ты купи нам слона, вот возьми и купи слона!
Другие игрушки скучные словно пожизненно спящие
Только у этого глаза бирюзой горят,
И мечты о море не плюшевые – настоящие!


Рецензии