О Боже, как это нелепо...

О Боже, как это нелепо,
И длится веками напролёт.
Собираются души вдруг к небу,
Когда зло войны настаёт.

За краем невидного рая
Укрыты хранители судьбы.
Они шлют ангелов из того края,
Чтоб помочь или забрать с войны.

Будь проклят тот древний,
Заклятый враг, вечный.
Он снова смеётся, что выиграл он.
Но я же не сдался,
И ангел подкрался,
И мы разотрём всех врагов в порошок!

В руке моей шпага не дрогнет,
Пусть сердце рыдает в груди
И в ранах и крови, что льётся,
Мой ангел не дремлет, не спит.

Пусть и у врага есть хранитель.
Пусть землю теряю порой.
Пусть буду разбит и обижен.
Не сдамся врагам ни за что.

Будь проклят тот древний,
Заклятый враг, вечный.
Он снова смеётся, что выиграл он.
Но я же не сдался,
И ангел подкрался,
И мы разотрём всех врагов в порошок!

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии