Ты погрусти немного, поскучай

Ты погрусти немного, поскучай.
О дай то бог, чтоб пригласил на чай 
Какой-нибудь бродяга, чей запал 
Не выгорел, как нефтяной напалм.
 
А я ускорился, споткнулся и упал .
Судмедэксперт на утро обведёт овал. 
Но это утром, а сейчас привал,
Пока судьбу мою не переврал
Тот утешительный для памяти провал.
Опомнился, поднялся и пропал.


Рецензии