Приложи к моему сердцу алоэ

Приложи к моему сердцу алоэ,
И когда оно застучит, как прежде,
Вспомни, что нас с тобой только двое,
Вспомни, что мы давно без одежды.

Вот тебе раскраска и яркие краски,
Я чистый холст, оставь на мне след.
Только не порти ножом раскраску,
Её либо в рамку на стол, либо не забирай себе.


Рецензии