В счастье и любви отказано 1959г

Но сердце почему исходить болью?
Наградил Господь меня любовью.
Да потому, наверное, другой оказана,...
А мне... а мне терпеть приказано...
Гуляй, говорят, с другою -
И будет тебе весело.
Станешь женою богатого -
И сказать было нечего.
Забыли родные, что живём один раз,
А любовь к ближнему - Божий Наказ.
Я холила бы его и жалела,
Пылинке бы сесть не велела.
Но что говорить? - всё сказано.
В счастье и любви мне отказано.


Рецензии