И для двоих опять щебечут птицы

И для двоих опять щебечут птицы,               
Взмывая вверх, несутся в небеса.               
Дрожат в ночи темнёные ресницы,
И чертит небо света полоса ...               

Какой-то путь в неведомые страны,               
Где мы с тобой встречались под дождём.               
Зелёные цветущие поляны,               
И блеск росы на фоне голубом ...               

Её гроза своей слезой разбавит,               
Под звуки грома, молний яркий свет.
И капельки чудные цветом ланит,
К тебе прильнут не разбудив рассвет ...

И заблестит пораненная кожа,
Дождём бегущим к нам издалека.
Наши свиданья радость потревожит,
К тебе моя протянется рука ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/07/2021/u/


Рецензии