Солнце 1958г

Солнце, Ты -центр системы Энной,
Огненный властелин нашей Вселенной.
По небу шествуешь медленно, важно,
Где бы не были люди, тебя увидит каждый.
Выполняя космическую стратегию,
Даешь земле свет и Энергию.
Благодаря тебе жизнь продолжается,
Все растет, цветет и улыбается.
Планета Земля - наша кормилица, наш Причал.
А солнечная Энергия Начало всех Начал.
Мы поклоняемся тебе и любим,
Ты нужен животным, растениям, людям.
Трудишься ты беспрестанно и вечно,
Высоких Энергий тебе беспредельно и бесконечно!


Рецензии