Мудрее становлюсь

Всё больше нравится ни с кем,
О наболевшем никому.
Не жду скорейших перемен,
Люблю послушать тишину.
Я перестала доверять,
Сама себе теперь судья.
Устала верить и прощать,
А на душе лишь пустота.
Мудрее становлюсь чуть-чуть,
Обдумывая каждый шаг,
А впереди нелёгкий путь.
Иду вслепую,наугад.
Всё больше хочется домой,
Советы больше не нужны.
Я погружаюсь с головой,
В свои забытые стихи.
И странного нет ничего,
Я просто старше становлюсь.
И выбор сделала давно,
Быть одинокой не боюсь.


Рецензии
За многих сказали. Спасибо

Любовь 23   15.11.2022 23:38     Заявить о нарушении