Вся жизнь его - в гореньях!

( Вся жизнь его - в гореньях! )
Кому не спится в ночь глухую?
- Конечно же... поэту!
А для творца - вам так скажу я :
- "Совсем... не нужно света!
Он сам горит - даря, нам свет
- в своих произведеньях!
На то друзья - он и поэт
- вся жизнь его... в гореньях!
То пламя - трепетной души,
горит - сжигая нервы!
Вот так - в потёмках и в тиши,
рождаются - шедевры!..."


Рецензии