Овод

Муха вроде безобидная,но злая,
Оводом завЕтся испокон,
Если же еЕ воочую не зная,
От еЕ укуса издаЕте стон.

Овод не кусает где попало,
Ему бы в рану лапки окунуть,
Чтоб потом желанье не пропало,
Побольнее всЕже вас куснуть!


      9.07.2021.


Рецензии