Моя Элиза...

Быть может и ждать бесполезно.
Мелькнёт всё, как ветер в окне.
И вновь от меня ты исчезнешь,
Но не забуду никак о тебе...

Моя Элиза,
Милая Элиза,
Города встречаю, полные людьми.
Им всё равно, что чувствуем мы,
Как в разлуке с тобою забыть
Друг о друге никак не смогли.
Моя Элиза,
Милая Элиза,
Будь проклят тот день, когда я с тобой
Расстался и не сказал «Постой!»,
И ты исчезала, но не навечно,
Оставляя мечту и обещая встречу.

Зову я тебя появиться.
Зову, не хочу быть один.
И сердце в любви заискрилось.
Оно придаёт больше сил.

Я жду тебя, но не приходишь,
А время укрылось в туман.
И вороном плачут те строки,
Той песни, что писал для тебя.

Моя Элиза,
Милая Элиза,
Во всех концах мира и в городах
Искал я повсюду лишь твои глаза,
Их взгляд я в разлуке храню до сих пор,
Но ты ведь не ведаешь всё же о том.
Моя Элиза,
Милая Элиза,
Будь проклят я, что живу не с тобой,
Что отверг я встречу с мечтой,
А печаль твоих глаз не исчезнет в вечность.
Прости мне, Элиза, я всё же жду встречи...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии