Потому что люблю 1958г

В жизни моей наступила осень,
Но я люблю тебя сильно очень.
Все бы знать о тебе хотела:
Что прошло и что дальше судьба повелела.
Как живешь и мыслишь о ком? -
Иль о жизни вообще, что идет кувырком?
Ты всегда молчалив был, не прост,
Отвечая серьезно на каждый вопрос,
Смотрел пристально, строго,
Потому внимание твое дорого.
Жалею, молодость прошла
И дорогу к тебе другая нашла.
Я не жалуюсь и не плачу.
Возможно, тогда нельзя было иначе.
И предательством не считаю.
Потому что люблю тебя и обожаю.


Рецензии