Дешевое искусство

Это дешёвое искусство сводит с ума...
Стало резко пусто,
За жизнь должна я маленькую сумму.
Что-то много стало шума
В голове, на улице и дома.
Как же хочу крепкого я рома
И выйти из этого дурдома.
Возможно, исправить,
Заново начать,
Красную продолжить нить
И в облаках летать.
Но не получится опять.
Все это в детских мечтах
Оставленных на горках.
Убили меня и сломали
Школа, дом и универ.
Нет в голове для разговора новых тем.
Я так хочу просто поспать,
Вокруг красиво и бело.
Вот оно - счастье мое...


Рецензии