Возлюби свою печаль...

Возлюби свою печаль
Возлюби свою тревогу.
Переменам ключ отдай.
И доверься снова Богу.

Охлаждение души,
Восприятие негласно.
Переходишь снова в мир,
И находишь своё счастье...

(Поскребко Марина 09.07.2021г.)


Рецензии