По натянутым струнам...

По натянутым струнам
Громко шествует муза
Иногда как обуза
А скорей через пузо
Метить стёженьку лунам

А и чист и накормлен
Досуг разбавляю
Коль не так, исправляю
А вообще между нами: валяю
Мне б за - жизнь, дали орден

Спозаранку - рыбалка
Апосля' сэ'стры встретим
Может быть и кого-то приветим
Чтобы нас не застали за этим
Что просрался? ****ка!

Всё что создал, - не волен!!!
Мы частица тво'вой ли мовы
Твой удел зажигать вновь и снова
И'скрой, от немого слова
Ну а я так и быть при тебе буду воин

Мне не нужно поместий
Потому как - моё
Потому как мы вместе, потому как вдвоём
Пожелаем другим: чтоб копьё,
Сторожило от истины бестий.


Рецензии