Виноваты звёзды...

У каждого свой ад и рай
Дорогу сам ты выбирай
Не виноваты звезды.. Ты
Сам воплотил свои мечты

Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь
Меняя время, не забудь,
Всевышним дан нам вечный путь

У каждого свой бес и ангел
У каждого свой мир война
И почему мы одиноки,
Когда идет неравная война

Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь
Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь,

А кто достоин счастья на Земле?
И Истинной любви в итоге?
Кто выстрадал, и не хитрил и не юлил
А просто ждал, любил и верил



Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь
Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь,



У каждого свой ад и рай,
Путь свой Сам свой выбирай
Пусть виноваты звезды будут
Но только дети не забудут

Страдания своих Отцов..
Перехлестнутся...И борцов
Рождает Сильная Семья
Не Виноваты звезды -только ты и я



Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь
Меняя время, не забудь
Всевышним дан нам вечный путь,


Рецензии