Читателям

    
Друзья мои, читатели,
стихи я Вам дарю,
с любовью напечатаны, -
душою говорю.
     ***
Спасибо, что читаете,
и, не сочтя за труд,
им время уделяете
среди житейских пут.
     ***
Мне важно Ваше мнение,
хочу о нем я знать
и буду с нетерпением
обратной связи ждать.
     ***
Самуил Машанский
09.07.21.


Рецензии