О, Златокудрая гетера... Н

  ***  Отклик  на  стих   Ольги  Кружечкиной          
                ---------------------------------------
 
        Он ( Ольга)        ;
Ты дала мне поцелуй,
Но лишь на пробу,
Глубины желанья
Мне не осязать.
 
Прикоснулся к краю
Долгожданной чаши,
Подари ещё глоток
Я вкус хочу познать.
 
Не дразни меня
Изысканным изгибом
Я теперь до жажды жаден,
Ум хмельной.
 
Напои меня своими
поцелуями
Возроди меня
Своей живой водой.
 
Будь с собой честна
И не противься неизбежному
Или чашу забирай и уходи.
Я найду чего-нибудь покрепче,
Чтобы сердце так
не прыгало в груди.
 
       ;******************
 
          ОН (Галина)
*
   О,  самая  мудрейшая  из  всех ,  моя Гетера,
    Роняю  ниц  свой  перед  прелестью твоей;
    Очаровать  и  восхитить  меня   всего  сумела.
   О,  шалунья,  твой  взгляд  бьёт  в Сердце,  как  фузей*
 
*   Я  пью   нектар  твоих  желанных  губ.
                Меня  ты  губишь.
    Нет,  не  только  губы  влекут   к  тебе   меня --
    Ведь  Ты, Ты   --   во  сто  крат    красИвее  Суккуба*.
    Схожу  с  ума , пьянею  прямо  от  тебя.
*
    Ну,  выбери  меня   надолго.  Люби,  как  Я   Тебя.
    Люблю,  как  любил  сам  Перикл  Аспасию,
    Отдамся  губительной, сладкой  Страсти,  Тебя  любя.
    И  предадимся  мы   чУдным  фантазиям ...
   
*  Зацелую  всю,  каждый  пальчик ... Моя   ты  Богиня.
   И  на  коленях  пред  тобою  я  стою.
   Ты  моя  Гетера,  краше  даже  чем  та  Фрина --
   Пред  твоей  красой   --   Крик  Восторга  ИЗДАЮ!

*  Ты  меня  не  слушай:  Обезумел  просто  от  Любви,
   Солнышко  моё,  тобою  лишь    живу   Я;
    Только   рядом  будь   всегда    со  мною,--
                И      лишь    меня  ЛЮБИ. ,
    О,   ЗЛАТОКУДРАЯ   ГЕТЕРА    ЧУДНАЯ ... 


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.

 


Рецензии
Галя, ты волшебница! Только увидела твое сообщение, страстно и шикарно!
Про Перикла и Аспасию очень понравилось. Думаю, златокудрая гетера не откажет, сколько можно уговаривать, столько красивых слов и потрясающих аргументов.
Вдохновения и хорошего дня! С теплом и улыбкой.
Меня не ищи, сегодня ничего нового, на дачу приехали - все, не дадут встретиться с Музой. Спасибо, обнимаю!

Ольга Кружечкина   10.07.2021 13:46     Заявить о нарушении
Да я нашла из пошлых стихов.
Спасибо, Оленька. Удачи тебе.

Галина Яловол 4   10.07.2021 13:58   Заявить о нарушении