Цена...

У каждого своя цена,... так принято считать...    У человека нет её,... всем это надо знать...   Кто цену выставил себе,... не стоит ничего   и он уже не человек,... подобие его.... Имея цену он свою,товаром может стать,...его купить вам можно и затем продать....              Лишь не имеет кто цены,...не продаётся....   Бесценность эта человечностью зовётся.....


Рецензии