Тема Жизнь не выбор, 2

                ***
       Мы поле видали
                полное ржи -
       по ветру гуляло,
                как корабли,
       зори встречали,
          "сгорали" в тени,
       любили, страдали -
                жизнь не кори.
       А, кто - то на речке
       искал кулика -
       нередко кулик -
       ускользал от стрелка.
       Кто - то на пляже
                кожей "горел" -
       жили, как жили -
                смертных удел.
           См. "Жизнь не выбор..., 3.
       
          Семагин В. 09.07.2021.
   


Рецензии