Мы с тобою скитальцы галактики

Мы с тобою скитальцы галактики
Наши мысли кометой летят.
Наши души на крыльях романтики
Сверху в низ головой в водопад.

Мы глазами и мыслями встретились
И улыбки не сходят с лица.
И любви нашу страстную летопись
Видит Бог, мы пройдём до конца.

В свете звёзд ты мне сделал признание
Подарив, ярко-красный цветок.
Твоё трепетное касание,
Надевая, любовный венок.

Нас связали на век наши мысли
Я покорною быть научусь
Ты строптивость свою из жизни
Удалишь навсегда и из чувств.

Два романтика, два скитальца
Снова к звёздам наметят путь
Два влюблённых земли посланца
Возвратяься когда-нибудь...


Рецензии