Я не пьяна 1957г

Я не пьяна, я не пьяна
И я не выпила вина,
В славного, хорошего
Я просто влюблена.

Влюблена серьезно, сердечно,
Навсегда, навечно!
Милый, бери под руку,
Дверь открывай,
Время настало, не зевай...
Иначе уеду к другому, навсегда,
Не увидимся мы больше никогда.


Рецензии