Стих трансцедентный

Опять остался незаметным -
Мой стих бесследно пробежал:
Душой открылся изболевшей,
Но пониманья не узнал!

Пишу о мире трансцедентном,
О том, что есть, но не видать 
О силе той - вокруг всем движет,
И позволяет нам дышать!

Боясь спугнуть гостей капризных,
Не стану мистикой стращать
О том, что есть, пишу в основе -
Глазам открытым - увидать!

Раскрою душу, взвинчен нервом,
Напасть пытаюсь отогнать -
Призыв не слышат достоверный,
Им всё равно - на всё начхать...

Но есть наказ из откровенья:
Ты должен зубы сжав писать
Для новых, светлых поколений...
Молчу... мне нечего сказать!


Рецензии