Я очень и очень счастлив

Друг мой, друг мой, я очень и очень счастлив!
Сам не знаю, откуда всё это  взялось…
Будто душа совершила причастье
Или Земля изменила вращения ось?

Боль отошла в те миры, где ей место.
Я возродился к жизни иной.
Радость потоком вливается в сердце
С чистой любовью почти неземной.

И перестал я видеть изъяны
Этого мира, бороться с судьбой.
Ясность сознания вдруг озарила –
И навсегда это вместе со мной!

Все мы живём в человеческой форме
Этого мига - собратья навек!
Ну, так давайте любить безусловно,
Слово забыв со значением «грех»

Вы уж поверьте, что это возможно –
Все испытания Богом даны,
Чтобы увидеть статус наш ложный  ,
К свету стремясь, отвернитесь от тьмы.


Рецензии