Терпеть и ждать мне сколько? 1957г

Жизнь без тебя мне тяжела,
Но что поделать? - такова судьба.
Днем ты в моей мечте,
А ночью появляешься во сне,
Любимый и желанный,
Ты - свет мой несказанный...
Проснусь, а тебя нет -
И меркнет белый свет,
И днём наступит ночь.
Гоню я наважденье прочь,
Но ничего не получается...
О, если б мне от него избавиться!
Я б успокоилась тогда,
Ушла б моя беда,
И стало б мне спокойнее всегда.
Но как мне сделать это,
Коль злости во мне нету.
Любимый, отзовись,
Опять явись в мечтах
Или во сне приснись.
Жить без тебя мне трудно,
Жизнь протекает нудно.
Пока держусь я стойко,
Скажи: терпеть и ждать мне сколько?
Не знаю, выдержу ль...


Рецензии