От судьбы не убежишь. Мой экспромт

Рецензия  на «От Судьбы не сбежишь...» (Виктор Лютин)

Виктор, Судьба - это Божий План
для каждого из нас:
Созданных Творцом, возлюбленных Христом!
для нас Господь готовит Вечный Дом,
где мы радоваться будем,
где будет царствовать Любовь!
Но, если Вы Богу - Творцу покажете фигу,
к Вам она вернется, в Рай Вы не попадете!
Лучше Его сердцем взыщите,
чтоб потом не страдать и не корчиться в муках!
Ведь Он очень любит Вас и хранит
в Своих Божественных Руках!
«В тревоге Бога призываю» есть у меня...
«Самая главная молитва спасения души»,
мимо проходить не спешите!!!

Любовь Богданова 4   17.04.2020 16:39   •   Заявить о нарушении /

О том и написано! Жаль, что приходится это пояснять!

Виктор Лютин   17.04.2020 16:43   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Виктор, не бегите от Бога - Творца,
а взыщите Его Лица и узнайте Его План!
А Он сохранит Вас от всякого зла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала!

Любовь Богданова 4   18.04.2020 13:53   Заявить о нарушении / Удалить

Вы так ничего и не поняли! Увы! Молитесь, Господь Вас услышит!

Виктор Лютин   18.04.2020 15:06   Заявить о нарушении / Удалить

Виктор, хранит Вас Господь
и все искушенья поможет побороть!
С наступающей Пасхой Вас!

Любовь Богданова 4   18.04.2020 18:26   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно.

Виктор Лютин   18.04.2020 18:29   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю!
Слава Господу!

Любовь Богданова 4   20.04.2020 08:06   Заявить о нарушении / Удалить


От Судьбы не сбежишь...

Виктор Лютин

От Судьбы не сбежишь
                и не спрячешься,
Не обманешь её,
                не подкупишь !
Ты всю жизнь,
              бедолага, корячишься,
А Она тебе
             в нос тычет кукиш !
               


© Copyright: Виктор Лютин, 2020
Свидетельство о публикации №120012904643


Рецензии