Поздравляем!

Очень быстро проходят года
И сменяется дата за датой.
То, что было - ушло навсегда
Став лишь опытом в жизни богатым.
С Днём рожденья тебя, дорогой,
Вот ещё одну Бог дал страницу,
В ней всё также родные с тобой,
Что готовы теплом поделиться.
Побеждающим будь у Христа
В Божье дело, в труде постоянном
Пусть от Неба придет полнота,
И устройство во всём будет главном.


Рецензии