бу-бу-бу...

 (записки Кузьмича)               

                * * *

раньше...
день, был светлей...
и, трава зеленей...
бла-а-го-дать...
ароматы ванильные...
... а, теперича...
брошен...  в суп соловей...
стали..
бабы, вдруг злей...
поперёк...  вдоль... насквозь...
меркантильные...
о, как!

© I.L.


Рецензии