С Днём рождения!

Дорогой брат Виктор, вот опять
День рожденья постучал к Вам в двери!
Пусть же в этот праздник - благодать
В Вашу жизнь прольет Господь без меры!
Озарится счастьем пусть лицо,
Соберутся в доме все родные...
Год прошёл... Сомкнулось вновь кольцо,
В нём все дни прожитые земные.
Пусть в воспоминаниях о былом
Будет больше радости и света.
Жив Господь! И полнота вся в Нём,
Им и Ваша жизнь была согрета!
Богу благодарны мы за Вас,
За советы Ваши и поддержку!
Пусть благословит Бог в этот час
От Небес обильней Вас, чем прежде!


Рецензии