Казармы бывают разные...

***
Казармы бывают разные,
Белые, черные, красные, -
Здесь ладан, тут порох, там йод, -
Всё важно, но всё не моё.
Поэтому буду рад,
Чтобы внутри оград
Находились казармы разные
И в общую жизнь не вылазили.


Рецензии