***

Когда какое-то хамло
Меня берется жить учить.
Я уж, простите, западло,
Не собираюсь тут юлить.

Я предложу ему испей,
Козленок из козла копытца,
А уж потом, скажи: "Елей!
Вода чистее, чем в кринике!"


Рецензии