Маме

Милая, хорошая, родная,
Не сердись, не гневайся, не трусь,
Скоро я уеду, но через полгода
На свидание к тебе вернусь.

Милая, хорошая, родная,
Ты должна пенять меня:
Жизнь моя короткая дрянная
Счастием была обделена.

Чем же я его не заслужила?
Ведь не хуже я других и не глупей...
Так теперь решила не теряться -
Делать все наверняка - это верней.

Милая, хорошая, родная,
Я жалею и люблю тебя,
Но и ты, пожалуйста, опомнись,
Пожелай судьбы счастливой и благослови меня!


Рецензии