ночь или день...

вот это жизнь
вот это счастье
голову подниму посмотрю темно уже
или еще светло
девчёнки  выпинывают меня из кровати
я такого за собой  раньше не замечала
вот что значит не ходить на работу
нет я конечно свою работу люблю
но отпуск люблю ещё больше
каждый день на счету
заграница
не сунься
а мне и здесь хорошо
ничего не понять
какая страна открыта какая закрыта
на любой границе тебе могут
заставить сдавать тест
или  обязательный карантин
полная чехарда
потому дергаться перестала
до хороших новостей
питер отложили до осени
в тюмень не поеду
и в омск не поеду
и в новосибирск  не поеду
оно мне надо
и чего я там не видела
буду жить дома
утренний размер не могу вспомнить
слова  не главное в строчке
её размер главнее
его ритм его мелодия
число его слогов
или гласных
в них песня
вспомнить
не фига не
получается
и теперь
это
надолго
пока
не осенит
или вылезет другим боком
о муки мои
вечные...


Рецензии