142 - Осень

1
Осень в разгаре тепло своё бабье
Нам даришь так щедро златою листвой.
Мы наблюдаем, как всё засыпает,
Красиво вселяя в сердца нам покой.

Запев:
Земля укрыта покровом защиты
И ласки незримой сынов, дочерей.
На вечно с природой в единое слиты,
Ты, осень, для нас колыбель.

Припев:
Очаруй нас листопадом мудрости своей,
Осень-осень очень надо быть нам всем добрей,
Обнимать друг друга крепче, чаще по утрам,
Растворяя негативы в радости лучах!

2
Воздух вдыхаем и славим тебя,
Осень, родная, научи отпускать
Всё, что не нужно для новых витков
Праздника жизни в течении веков!

17.10.2020


Рецензии