Мне есть о чём с Тобой поговорить...

Мне есть о чём с Тобой поговорить,
Мне важно так общение с Тобою!
Мне без Твоей поддержки не прожить
И не пройти самой тропой земною.
Художник и Строитель Ты судьбы,
Создатель Всемогущий моей жизни,
Да, мои силы часто так слабы,
И часто на пути моём кривизны...
Но верю я - Ты выровняешь всё,
Где я хромала, где я спотыкалась!..
И тихое дыхание Твоё
Погасит благодатью всю усталость.
Ты и в пустыне дашь мне родники,
Чтоб укрепить утраченные силы.
И от Отцовской любящей руки
Ты дашь намного больше, чем просила.
Не важно, что я в клетке, я пою...
И Ты не дашь той песне оборваться,
Хоть душу сквозь огонь провёл мою,
Но в том учил с Тобой соприкасаться.


Рецензии