Пап, а для чего люди живут?

- Пап, а для чего люди живут ?
- Ради QR кода , сынок.
- А что это ?
- Это такой поводок.
- Пап, ну это же pizdec - жить на поводке !
- Да, сын, это он самый. Поэтому мы и живём на острове.
- Пап, а они сюда не придут ?
- Придут , сын, придут. Они ненасытные.
- И что тогда ?
- Уйдём на другой. У меня есть несколько на примете, на наш век хватит , а там посмотрим.

©Ветер Петрович
   9.07.2021


Рецензии