Сон у монитора

  Дёшево стоят красивые фразы,
  Ещё и обещания в тон!
  Да только вот не было как-то ни разу,
  Чтоб лаял на Моську Слон!
    Чиновничьи души - продажные души,
    И наглости нет у Слона...
    Купили Слону в его уши бируши,
    И он молчалив, как стена.
  А там ведь на улице толпы народа,
  Им всем интересно смотреть!
  Как эта Моська, бродячей породы,
  Вдруг выросла сразу на треть.
    Водили Слона лишь для смеха ребята,
    А Моська рычала Убойные фразы.
    Слон, звука не слыша, потопал обратно,
    Не оглянувшись на Моську ни разу.
  Я у компа заснула на сайте Петрова,
  И что-то такое мне снилось...
  Я вдруг оценила бессмыслие слова,
  Но правду  сказать - поленилась.


Рецензии