Лилии

Лилии, значит, лето,
Вдоволь жары,
Грозятся грозой по телеку,
Мелеет река опасно,
Накатывает будущее
Самокатами и великами.
Очередной поэт
Грозится НЛП, психолингвистикой,
Стрижи затеяли возню в поднебесье
В жанре эквилибристики.


Рецензии