Неотправленное письмо...

На горных сопках Кандагара,
В палатке, ...ночью у костра,
Я думал: "Слава Богу! Рядом,
Со мною не было тебя",

И ты не видишь нежным взглядом:,
Солдатский труд и тяжкий хлеб,
Где жизнь считают по закатам,
И лучший день - с письмом без стрельб,

Прекрасен мир, где мы вдвоём!
Где я, сегодня в круговерти,
Вернулся в дом, ... в письме твоём,
От нежных строк любви в конверте,

Сгорая, падает звезда,
Оставив в небе жизни тень,
И вслед за ней ...ушли друзья,
Но, Слава Богу! ..Никогда!
Ты не разделишь - этот день...
Кандагар 1982г. ( ред.2021)


Рецензии
Яркие воспоминания!
Яркие поэтичные воспоминания есть на этом сайте у Александра Кованова.

Алина Анатольевна Коптева   28.08.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.