Ты-моя светлая радость

Ты-моя светлая радость,
Частичка небесного рая.
Ангел белый тебя принёс,
Чтобы сердце могло оттаять.
Я боюсь иногда дышать,
Чтобы эту радость не спугнуть.
Это редкий дар небес
И неземная благодать.
Я слышу твои шаги
И сердце сильно бьётся.
Оно в унисон с твоим стучит,
В нём огонь любви зажжётся.
Ты коснёшься меня так нежно
И я забуду обо всём
Ты моя надежда и мой лучший сон.


Рецензии