Мария Изабелла

Не исчезай.
Растаять не спеши.
Останови
мгновений перебежку.
Здесь, на Земле,
в неведений тиши,
как в городской,
истрёпанной глуши,
ты жажду жизни
утолить не мешкай.

Судьбы раскрой платок,
твоя краса,
предвосхищая
приближенье лета,
наполнит
ожиданий паруса,
надежды
обнажают чудеса,
и радостью
оранжевого цвета

зажжет заря
восторженный восток.
Родник души
взыграет продолженьем,
мир забурлит,
и к яви новых строк
потянется
любви твоей цветок,
взывая к вере
силой притяженья.

Ведь час твой не назначен.
Боже мой,
какое восхитительное имя!
Зеленое
сливается с травой,
над облаком
сияет голубой
и даль к себе влечёт
необозрима.

Отдайся
ощущенью перемен.
Нащупай пульс,
как нить предназначенья.
В молитвах просиял,
благословен,
мечты и упований гобелен ,
твоей рукой
расписанный к спасенью.

                08-09.07.2021


Рецензии