Секрет мой в том...

Секрет мой в том,
Что нет во мне секрета,
Что на меня не оглянуться -
Посмотреть.
Что не сравнить меня
С букетом пышным лета
И в золочёной раме мне
Картиной не висеть.

Но как трава полей -
Цветное разнотравье -
Сухим букетом
О весне напоминанье,
Любому уголку живому подхожу,
Везде гармонию и радость нахожу.


Рецензии