МИР

Твоё свободное падение
Всего лишь шутка сновидения
Не беспокойся, ты - живой,
Хоть не живешь в миру с душой.
Сними оковы и сомнения,
Дай волю ярким впечатлениям!
Не жди, не упускай момент
Прими весь мир как постамент.
Строй, рушь без сожалений,
Но бойся бурных проявлений.


Рецензии