Несовместимость

  Судьба свела вдруг лёд и пламень,
  Дожди и сушь, жару со стужей.
  Все ваши тайны - лишь между вами,
  Забыть непросто...или не нужно?
    Стоять на месте - и рваться в небо,
    Бежать за прошлым - не шевелиться...
    А выбор был ли? А может не был?
    Время не терпит, всё дальше мчится...


Рецензии