Спасибо тем...

А сердце любит жизнь, не только молодое…
Спасибо тем, кто снова воскрешает нас.
В любом «хорошем» есть всегда «плохое».
Но мы не замечаем в слепоте подчас.

Я благодарна тем, кто говорит: «Не киснуть!»
Подаст мне руку помощи в тяжёлый час.
Спасибо, кто не ждёт, пока споткнусь, повисну
И вновь наговорю немало грустных фраз.

Спасибо, тем, кто стал мне «белой полосой».
Не врал, что всё нормально, современно.
Приписанные глупости пустой молвой
Оправданы навеки ими, смело и мгновенно.

Спасибо, кто не искушал, но ближе стал.
Кто просто верил, незаметно, неизменно.
За этим – яркий свет, стерильность, чистота,
Которую ввели мне внутривенно.
15.03.21


Рецензии