Барин

Поиграл перстнями Барин,
срезал  у сигары кончик…
Глазолупам им подарен
славный шоу-бесогончик.

Восхищает он Россию,
заявляя с умным видом:
«Богом, то, что я – мессия,
мне мандат с печатью выдан!»
 
Но у профессионала
дело движется не шатко:
шоу – много, толку – мало,
никакого, блин, порядка!

Как бомжа из райсобеса –
работёнка – просто пытка! –
Барин в двери гонит беса –
тот в окно влезает прытко.


Рецензии